もやしのうまだれ炒め☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にらは食べやすい大きさに切る。
- 2 もやしはよく洗って水気を切る。
- 3 豚肉にAをふり、片栗粉をまぶす。
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、豚を炒め、火が通ったら、ニラともやしを加える。
- 5 4がしんなりしたらBを加えて絡めて、塩胡椒して完成。
きっかけ
節約の定番もやし料理をいろいろ考え中なので(^-^)
おいしくなるコツ
肉に下味をつけて片栗粉をまぶす事で、いい感じのお肉になるよ(^-^)
- レシピID:1070051004
- 公開日:2018/06/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません