アブ玉☆ レシピ・作り方
![アブ玉☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1647165a4d42a2379ff4cbade9288c3fe8baa07b.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
油揚げの端を切る。
-
2
1をコップに立てて、卵を割り入れる。
-
3
2を楊枝でとめる。
-
4
☆の調味料を鍋に煮立たせ、3を入れて、15分煮る。
- 5 4の爪楊枝を抜き、半分に切って、お皿に盛り付けて完成。
きっかけ
卵料理をいろいろ試してみようと思って(^_^)
おいしくなるコツ
煮汁を回しかけながら、よく味を染み込ませるといいよ♡
- レシピID:1070050960
- 公開日:2018/06/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません