豚肉とピーマンの細切りカレー炒め レシピ・作り方
![豚肉とピーマンの細切りカレー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a9de3fc8898bc67c4d7c27e6bbac4107f073bd7.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
ピーマンと赤ピーマンは種を取り、細切りにする。
-
2
豚肉は棒状に切り、*をまぶす。
-
3
フライパンに2を入れて広げ、8割程度費が通るまで炒める。
-
4
1を入れて軽く炒め、○をいれ、水分がなくなるまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません