金時豆とウィンナーのスープ レシピ・作り方
![金時豆とウィンナーのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4b0ce38c6f485938f39c95f5b5415775883e99f.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは小角切り、ウィンナーは輪切りにする。
にんにくはみじん切りにする。 - 2 鍋に玉ねぎ、にんにく、水、オリーブオイルを入れ、蓋をして玉ねぎが柔らかくなるまで煮る。
- 3 金時豆を加え、とろりとするまで煮る。
-
4
ウィンナーを加えて温まる程度に煮る。塩とコショウで味を整えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 金時豆ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません