ニンジンソテーのスクランブルエッグ添え レシピ・作り方
![ニンジンソテーのスクランブルエッグ添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46d2e745b97432495a47ee9f60b6367abb0be2d5.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ニンジンは細切りにする。
器に*を入れて溶いておく。 -
2
フライパンにバター3g、ニンジン、塩少々を入れ、バターが溶けるまで炒める。
蓋をして弱火にし、ニンジンが柔らかくなるまで蒸し焼きにする。塩とコショウで味を整えてお皿に移す。 -
3
空いたフライパンにバター3gをいれて温め、*を流し入れる。
好みの固さになるまで中火で炒める。 -
4
ニンジンに3を添えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません