カボチャと雑穀のトマトスープ レシピ・作り方
![カボチャと雑穀のトマトスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b90d29c5d6ba13c1ff931ff8ad1c0c7484ce3482.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
カボチャ、玉ねぎ、ニンジンは小角切りにする。
-
2
鍋に1、雑穀米、トマト缶、コンソメ、水を入れ、火にかける。
沸騰したら中火にし、雑穀が柔らかくなるまで15分ほど煮る。 -
3
塩とコショウで味を整えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません