さつま芋と雑穀の具沢山スープ レシピ・作り方
![さつま芋と雑穀の具沢山スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f092c4102a76856945d6936f3994a793f0ceaa57.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
さつま芋、玉ねぎ、にんじんは1.5cm角程度に切る。
-
2
鍋に1、雑穀米、コンソメ、ローリエ、水を入れ、火にかける。
沸騰したらふつふつする程度の火加減にし、15分ほど煮る。 -
3
ローリエを取り出し、塩とコショウで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません