カボチャとインゲンのココナッツスクランブルエッグ レシピ・作り方
![カボチャとインゲンのココナッツスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/126b49207f62ed810c9535487eddf846d5bf1db6.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カボチャは小角切り、玉ねぎは粗みじん切り、インゲンは短く切る。
-
2
フライパンに1、ココナッツオイル、水、塩2つまみをいれ、蓋をして火にかける。蒸気が上がったら中火にし、5分ほど蒸し煮する。
- 3 カボチャに火が通ったら水分が少し残る程度まで水分を飛ばす。
-
4
卵を割り入れ、塩コショウ各少々を入れ、好みの固さになるまで炒める。
-
5
卵はこちらを使用しました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません