雑穀とスイスチャードのスープ レシピ・作り方
![雑穀とスイスチャードのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eccebf2889f4959198da2a15c38a6e70ce094fc3.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
スイスチャードはざく切り。
ウィンナーは斜め切り、玉ねぎは小角切りにする。
椎茸は石付きを取ってほぐす。 - 2 鍋に雑穀と水を入れ、10分ほど煮る。
-
3
コンソメ、ウィンナー、玉ねぎ、しめじ、椎茸を入れ、5分ほど煮る。
-
4
スイスチャードを入れて3〜5分煮る。
スイスチャードがやわらかくなったら塩とコショウで味を整えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません