作り方
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- 1
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- 玉ねぎ、ニンニクは薄切りにする。
カボチャは1cm厚さにスライスする。
鶏肉に塩小さじ1/2をまぶす。
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- 2
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- フライパンにオリーブオイルをしき、肉の皮を下にしておく。
空いた部分にカボチャを並べ、中火にかける。
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- 3
- カボチャは焼き色がついたら裏返し、串が通るまで焼いて取り出す。
鶏は皮がこんがりするまで焼く。
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- 4
- 鍋にバター、玉ねぎ、ニンニクを入れ、しんなりするまで炒める。
ワインを入れ、水分がほとんどなくなるまで煮る。
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- 5
- トマト缶、、水、鶏肉、塩麹、唐辛子粉を入れ、ふつふつ1時間ほど煮る。
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- 6
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- 塩とコショウで味を整え、カボチャを入れてさっと混ぜる。
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