カブの葉のチヂミ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 カブの葉はざく切り、ニンジンは細切り、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 ボウルに1、アミエビ、*を入れてよく混ぜる。
-
3
フライパンにごま油小さじ1をいて火にかええ、2を流し入れる。
平らにならして形を整える。 -
4
蓋をして中火弱で3〜4分蒸し焼きにし、裏返す。
周囲からごま油小さじ1を入れ、裏もこんがりするまで焼く。 -
5
食べやすく切って盛り付ける。
○を混ぜたタレを添えて召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません