カブと水菜のホタテ風味がゆ レシピ・作り方
![カブと水菜のホタテ風味がゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5dfad911c41bdb3711476900e9f2a4fc8678299.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
ホタテは1カップの水につけて戻し、ほぐす。
-
2
カブは小角切り、水菜は1cm長さに切る。
-
3
鍋に1、水2カップ、ご飯を入れ、10分ほど煮る。
カブを加え、カブに火が通るまで5分ほど煮る。 -
4
水菜を加えてさっと火を通して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- おかゆ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません