カリフラワーとスナップエンドウとゆで卵のサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- カリフラワーは食べやすいサイズに切る。
スナップエンドウは筋をむく。
-
- 2
- プチトマトは4等分。
ゆで卵は殻を剥いてざく切りにする。
-
- 3
-
- 鍋に1%の塩水を入れて沸かし、カリフラワーを入れて2〜3分、スナップエンドウを加えて30秒〜1分ゆでてざるに上げる。
-
- 4
-
- ボウルに*を入れ、クリームチーズをつぶしながらよく混ぜる。
-
- 5
-
- 4に2、3を入れてざっと混ぜ、塩とコショウで味を整える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません