梨とリンゴのチアシードかけ レシピ・作り方

梨とリンゴのチアシードかけ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
梨とリンゴにチアシードをかけました。

材料(3〜4人分)

  • 1/2個
  • リンゴ 1/2個
  • クコの実 大さじ1
  • レモン汁 小さじ1〜2
  • チアシード 大さじ1/2
  • 大さじ1.5

作り方

  1. 1 チアシードに水を入れてふやかしておく。

    クコは水につけて戻し、水を切る。
  2. 2 梨とリンゴは皮と芯を取り、角切りにする。

    ボウルに入れ、レモン汁をまぶす。
  3. 3 2にクコを混ぜて盛り付け、チアシードを乗せる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070048017
  • 公開日:2017/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る