梨とリンゴのチアシードかけ レシピ・作り方
![梨とリンゴのチアシードかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96ed81b0c4722a36f8fc95391e48641835f8360e.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
チアシードに水を入れてふやかしておく。
クコは水につけて戻し、水を切る。 -
2
梨とリンゴは皮と芯を取り、角切りにする。
ボウルに入れ、レモン汁をまぶす。 -
3
2にクコを混ぜて盛り付け、チアシードを乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません