カボチャとギョニソのマスタード和え レシピ・作り方

カボチャとギョニソのマスタード和え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
レンジで手軽な一品です。

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • かぼちゃ 60g
  • にんじん 少々
  • 粒マスタード 小さじ1
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 カボチャは1cm厚さにスライス、ニンジンは短冊切りにする。

    魚肉ソーセージは斜め切りにする。
  2. 2 1を耐熱容器に入れ、蓋かラップをして、レンジで2分加熱する。

    マスタード、醤油を入れてよく混ぜる。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070047894
  • 公開日:2018/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかずかぼちゃ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る