【中華ごま】両面目玉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
中華ゴマ味の両面目玉焼きです。

材料(1人分)

1個
ごま油
少々
リケンのノンオイル中華ごま
小さじ1〜1.5

作り方

  1. 1
    フライパンに油を敷いて温め、卵を割り入れる。

    中火にし、下面が焼けたら半分に折り畳む。
  2. 2
    両面焼き、中華ごまを入れて絡める。
  3. 3
    リケンのノンオイル中華ごまを使用しました。

きっかけ

朝ご飯に

公開日:2017/10/24

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする