シーフードとパプリカ、インゲン、キャベツの蒸し煮 レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- ランチョンミートは短冊切り。
インゲンはへたを切り落として半分。
パプリカは種を取って棒状。
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- 2
- キャベツ、玉ねぎはざく切り、にんじんは細切りにする。
にんにくはみじん切りにする。
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- 3
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- フライパンにバターとシーフードミックスを入れ、火が通るまで炒めて取り出す。
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- 4
- 鍋に1、2、*をいれ、蓋をして火にかける。蒸気が上がったら中火弱にし、野菜が柔らかくなるまで10分ほど蒸し煮する。
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- 5
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- シーフードミックスを戻して温まる程度に煮て、塩とコショウで味を整える。