ハンバーグオムレツサンド レシピ・作り方
![ハンバーグオムレツサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2391d08fe03e1ea74d68b11a872a857b9e6d80aa.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 *をボウルに入れてよく混ぜ、ひとまとめにして1cm程度の厚さに整え、油少々を敷いたフライパンに入れる。
-
2
両面中火でこんがりするまで焼き、○を加える。
時々返しながらソースにとろみが付くまで煮て取り出す。 -
3
レタスはざく切りにする。
卵に牛乳、塩、コショウ各少々を入れて溶く。 -
4
フライパンをきれいにして温め、油小さじ1をしき、卵を流し入れる。半熟になる迄混ぜ、パンの大きさくらいに整えて両面焼く。
-
5
パンを軽く焼き、内側になる面にマヨネーズを塗る。
レタス、卵、ハンバーグを乗せて挟む。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません