ナスとキノコの酢醤油炒め レシピ・作り方
![ナスとキノコの酢醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bf00e7df3fa0c6fba94f84435578143b8fc8dcf.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ナスは太めの棒状。
しめじは石付きを取ってほぐす。
椎茸は石付きを取って薄切りにする。 -
2
フライパンにごま油と1を入れてさっと炒める。
*を加えて蓋をし、2〜3分蒸し焼きにする。 -
3
蓋を取って水分がなくなるまで炒め、鰹節を入れて混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません