ヒマワリの種、甘長肉詰め レシピ・作り方
![ヒマワリの種、甘長肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3da3c0db5f405a7d70737136620562473f86270.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
甘長唐辛子は縦半分に切り、種と筋を取る。
内側に小麦粉を薄く振っておく。 -
2
ボウルに*を入れてよく混ぜ、1につめる。
-
3
バット等にヒマワリの種をだし、2の半量の肉の面につける。
-
4
フライパンに油をしき、肉の面を下にして並べ、中火でこんがりするまで焼く。
裏返して水を加え、蓋をして中火で水分がなくなるまで焼く。 -
5
タマチャンショップのヒマワリの種を使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません