だし風味☆和風なカリカリ塩やきそば♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
麺は袋から出してお皿にのせてレンジで3~4分温めておく。
キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切りにしてカニカマはさいておく。 - 2 フライパンを熱して油をひき、豚肉を焼き目が付くまで炒めたら一度取り出し、同じフライパンに麺を入れて全体に焼き目がカリッとつくまでじっくり焼く。
- 3 麺の下にキャベツ・玉ねぎ・カニカマを入れて炒め、麺の上から●を混ぜた調味料を回しかけ、豚肉も戻して全体的に炒める。
- 4 器に盛り付けてごまを振ったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません