だし風味☆和風なカリカリ塩やきそば♪ レシピ・作り方

だし風味☆和風なカリカリ塩やきそば♪
  • 約15分
tepppi
tepppi
麺にカリッと焼き目をつけて香ばしくて美味しい焼きそばに☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 麺は袋から出してお皿にのせてレンジで3~4分温めておく。
    キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切りにしてカニカマはさいておく。
  2. 2 フライパンを熱して油をひき、豚肉を焼き目が付くまで炒めたら一度取り出し、同じフライパンに麺を入れて全体に焼き目がカリッとつくまでじっくり焼く。
  3. 3 麺の下にキャベツ・玉ねぎ・カニカマを入れて炒め、麺の上から●を混ぜた調味料を回しかけ、豚肉も戻して全体的に炒める。
  4. 4 器に盛り付けてごまを振ったら完成。

きっかけ

いつもと違う味付けで食べたくて☆

  • レシピID:1070046463
  • 公開日:2017/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばその他の豚肉キャベツカニカマ塩焼きそば
関連キーワード
焼きそば 簡単 カリカリ アレンジ
tepppi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る