インゲン、ナス、ズッキーニのサブジ レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- ズッキーニとナスは乱切り、インゲンはへたを切り落として2〜3cm長さに切る。
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- 2
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- 玉ねぎは薄切り、トマトは小角切り、にんにくは薄切りにする。
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- 3
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- フライパンにココナッツオイルとクミンを入れて泡が出るまで炒め、にんにく、玉ねぎを入れ、焼き色が付くまで炒める。
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- 4
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- 1、トマト、カレー粉、塩を入れて水分が出てくるまで炒め、蓋をして中火弱にし、時々混ぜながらナスが柔らかくなるまで蒸し煮する。
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- 5
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- 蓋を取って強火にし、水分を飛ばして出来上がり。
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