ズッキーニとトマトのジェノベーゼオムレツ レシピ・作り方
![ズッキーニとトマトのジェノベーゼオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ec175fe81d28cb80e5bf35e4316d53e7ab95299.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- *卵 3個
- *ジェノベーゼソース 小さじ1
- *パルメザンチーズ 小さじ1
- *塩、黒コショウ 各少々
- バター 5g
- ズッキーニ 1/2本
- トマト 1/2個
- ジェノベーゼソース 小さじ1
- パルメザンチーズ 小さじ2
- 塩、黒コショウ 各少々
作り方
-
1
ズッキーニとトマトは小角切りにする。
-
2
耐熱容器にズッキーニを入れ、蓋をしてレンジで4分加熱する。
-
3
2、トマトジェノベーゼソース小さじ1、パルメザンチーズ小さじ2を混ぜ、塩とコショウで味を整える。
-
4
*をよく混ぜる。
-
5
フライパンにバターを入れて温め、4を流して半熟になるまで炒める。
2等分してオムレツ型に整えて焼く。 -
6
お皿に3をしき、オムレツを乗せる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません