材料(2人分)
- マグロのお刺身
- 50g
- みそ
- 小さじ1/2
- 酒
- 大さじ1
- パン粉
- 大さじ2
- 小麦粉
- 大さじ1
- 牛乳
- 大さじ1
- 切れてるチーズ
- 2切れ
- 青じそ
- 2枚
作り方
-
- 1
- まぐろは包丁で叩いてミンチにする
チーズは5ミリ角にカットする
-
- 2
- ボウルにまぐろ、小麦粉、パン粉、酒、牛乳、味噌、刻んだ青じそを入れ、よく混ぜる
-
- 3
- 小さいアルミカップに5~6等分に分けて流し入れ、表面に刻んだチーズをトッピングし、トースターで10~15分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません