三十雑穀 カニカママヨ細巻き レシピ・作り方
![三十雑穀 カニカママヨ細巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/976fa06cfb0fbd69e98f5f9e34f6e67c574a52b6.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
温かいご飯に*を入れてよく混ぜる。
カニカマは3等分、キュウリは縦長に細く切る。 -
2
ラップを敷いて海苔を置き、ご飯を向こう側1cm程度開けて薄く広げ、カニカマ、キュウリ、マヨネーズを中央に乗せる。
-
3
くるっと巻いてなじむまで置き、食べやすく切り分ける。
-
4
雑穀ごはんは、といだ米にタマチャンショップの三十雑穀と分量の水を入れ、15分置いて普通に炊飯したものを使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません