キュウリのタマネギ酢醤油漬け レシピ・作り方
![キュウリのタマネギ酢醤油漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fb1218ac9dbe195156b7ce14615ac07c1cd361f.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
キュウリは棒状、玉ねぎは薄切り、ニンジンは千切りにする。
-
2
ポリ袋に1、唐辛子、酢、醤油、塩を入れ、なじむまでよく混ぜ、空気を抜いて口をしめ、冷蔵庫で1晩置く。
-
3
軽く水を絞り、鰹節を入れて混ぜる。
- 4 冷蔵庫で1週間程度持ちます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません