三十雑穀 梅干しと大根のおかゆ レシピ・作り方
![三十雑穀 梅干しと大根のおかゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2aa34d0ddec867d87ca178cff7913dbfe3b17779.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根は角切りにする。
-
2
鍋に大根、水、ごはん、つぶした梅干しを種ごといれ、大根に火が通ってとろみが付くまで煮る。
-
3
雑穀ごはんはといだ米にタマチャンショップの三十雑穀と分量の水を入れ、15分おいてから普通に炊いたものを使用しました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません