玉ねぎとパセリたっぷり★タルタルソース♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゆで卵 1個
- 玉ねぎ(みじん切り) 小さじ2
- ●マヨネーズ 大さじ3.5
- ●牛乳 大さじ1
- ●パセリ(みじん切り) 小さじ1
- ●うま味調味料 少々
- ●こぶ茶 少々
- ●こしょう 少々
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにして水にさらす。
- 2 ゆで卵はあらみじんに切り、●と混ぜ合わせる。
- 3 玉ねぎの水気を切って2に加えて混ぜたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
隠し味はこぶ茶★