茹で卵があれば簡単!★素朴なたまごサンド♪ レシピ・作り方
![茹で卵があれば簡単!★素朴なたまごサンド♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4095eb16840f04c82105f59bb319c91654709cb5.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 茹で卵はフォークなどで崩してマヨネーズとうま味調味料を混ぜておく。
-
2
食パンは軽くトーストしてバター・マスタードを塗り、1の卵を片側半分に乗せて半分に折って完成。
お好みで途中でケチャップを中にかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2017/02/01 22:16きゅうりもプラスで。ホント、時々食べたくなりますね。
味変はケチャップで♪