スナップエンドウとしめじのおかか和え レシピ・作り方
![スナップエンドウとしめじのおかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/afdb8a297c48c97d5a5cf1139dc09e98cda69341.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは筋を取り、30秒〜1分塩ゆでしてざるに上げる。
しめじは石付きを取ってほぐし、耐熱皿にのせ、蓋なしでレンジで1分ほど加熱する。 -
2
スナップエンドウを斜め半分に切り、しめじ、鰹節、醤油とよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- すきまおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません