ジャガイモ、胸肉、小松菜、の醤油麹マヨ炒め レシピ・作り方

ジャガイモ、胸肉、小松菜、の醤油麹マヨ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ジャガイモと胸肉と小松菜の炒め物です。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 胸肉は棒状に切り、*をもみこむ。
  2. 2 ジャガイモは皮を剥いて棒状に切り、耐熱容器に入れて蓋をして、レンジで5分ほど火が劣るまで加熱する。

    小松菜はざく切りにする。
  3. 3 フライパンに1、2をいれ、胸肉費が通るまで炒め、醤油麹を入れて絡め、塩とコショウで味を整える。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070043036
  • 公開日:2016/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る