レトルトハヤシでとろとろオムハヤシ レシピ・作り方
![レトルトハヤシでとろとろオムハヤシ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c95cd3d28d28218c12ccdc610f375aeb5a64417.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 レトルトハヤシは耐熱容器に出し、蓋をしてレンジで3分ほど温め、ケチャップを入れて混ぜる。
-
2
卵に塩を入れて混ぜ、バターを溶かしたフライパンに流し入れ、中火で半熟になるまで混ぜながら炒める。
- 3 器にご飯を盛りつけ、1をかけ、2をのせ、パセリを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません