鮭と春菊のおろしポン酢 レシピ・作り方

鮭と春菊のおろしポン酢
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
鮭と春菊のさっぱり和え物です。

材料(1人分)

  • 春菊 1/3袋
  • 塩鮭 1/2切れ
  • 大根おろし 大さじ2程度
  • ポン酢 小さじ2程度

作り方

  1. 1 春菊はさっとゆでて水に取り、水を絞ってざく切りにする。

    鮭は焼いて火を通し、骨と皮を取ってほぐす。
  2. 2 春菊と鮭をざっと混ぜて器に盛りつける。
  3. 3 大根おろしを乗せ、ポン酢をかけて召し上がれ。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070042913
  • 公開日:2016/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る