鮭と春菊のおろしポン酢 レシピ・作り方
![鮭と春菊のおろしポン酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2596cc68bc95dd684c7d23f169fe0ddc7877b976.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
春菊はさっとゆでて水に取り、水を絞ってざく切りにする。
鮭は焼いて火を通し、骨と皮を取ってほぐす。 -
2
春菊と鮭をざっと混ぜて器に盛りつける。
-
3
大根おろしを乗せ、ポン酢をかけて召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません