とろーりのびる!里芋となめ茸のWチーズ焼き☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
里芋は洗って、耐熱皿に入れてラップをして600w8分加熱します。
里芋の大きさによって時間調整して下さい。 - 2 里芋の皮を手で剥き水洗いして半分に切り、グラタン皿に入れます。
- 3 モッツァレラチーズは一口大に切り里芋の上に軽く押し込みながら入れます。
- 4 なめ茸をのせます。
- 5 とろけるチーズをのせます。
- 6 オーブントースターで10分~15分焼きます。
きっかけ
実家から里芋をたくさん送ってきてくれたので!
おいしくなるコツ
焦げ目はバーナーで焼きました。 焼き加減はお好みで!
- レシピID:1070042709
- 公開日:2016/11/18
関連情報
- 料理名
- 里芋となめ茸のWチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズ&里芋&なめ茸の組み合わせがとっても美味しい‼