1週間で5キロ減らしたいダイエット 脂肪燃焼スープ レシピ・作り方

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RC777
大量に作って鍋ごと冷蔵庫で 保存します 毎日よそって電子レンジで温め、えごま油をかけて食べてください。
食物繊維とビタミン 不飽和脂肪酸がしっかり摂取できます。
みんながつくった数 6

材料(10人分)

玉ねぎ
2つ
人参
1 本
キャベツ
200g
セロリ
一本
カットトマト缶詰
2 缶
オレガノローレル
適量
えごま油
適量
1l

作り方

  1. 1
    大きな鍋に 玉ねぎ人参キャベツセロリをカットして入れる
  2. 2
    カットトマト缶詰を入れて 水を加える
  3. 3
    ローレルとオレガノを 入れて 加熱する 圧力鍋なら5分普通の鍋 なら10分 加熱する
  4. 4
    お皿によそって エゴマ 油をかけて ください

きっかけ

短期間でしっかりダイエットをしたかったので挑戦しました。今では毎日食べています 家族みんな便秘知らずです。 肌のツヤも良くなったかもしれません。 ガッツリダイエットしたい時には3食をスープで置き換えて、 1週間集中して頑張ってみてください。

公開日:2016/11/18

関連情報

カテゴリ
野菜スープホーロー鍋で作るスープシリコンスチーマーで作るスープ圧力鍋で作るスープトマトスープ
関連キーワード
ダイエット 便秘解消 低カロリー 脂肪燃焼

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/04/04 21:49
大量に作りました! デトックス頑張ります!
ぴーさあ

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