うどんともやしのお好み焼き レシピ・作り方
![うどんともやしのお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6116f27da3d21613224d5baaf89ce13c60d9ac5b.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
うどんはざく切り、モヤシもざく切り、ネギは斜め切り、チクワは輪切りにする。
-
2
ボウルに*をよく混ぜ、1と卵を入れてよく混ぜる。
-
3
フライパンに油を敷いて2を入れ、広げて丸く形を整える。
蓋をして中火弱で7〜8分焼いて裏返し、蓋なしで2〜3分焼く。 -
4
お皿に移し、ソースを塗ってマヨネーズをかけ、青のりを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません