熱々が美味しい☆とろ~りチーズとナスのラザニア♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ナスは皮をむいて縦5mm位に切り、オリーブオイルをひいたフライパンで両面色がついて柔らかくなるまで焼く。
-
- 2
- グラタン皿にバターを塗り、ミートソースを1/2を入れ、1のナスを並べる。その上にチーズを並べ残りのソースをのせる。
-
- 3
- 2の上に茹でたパスタ1/2枚をのせ、卵を割って落とし軽く混ぜ、残りのパスタを被せる。
-
- 4
- 3の上にとろけるチーズをのせ、200度のオーブンでチーズに良い焼き色がつくまで15~20分程焼いて完成。
きっかけ
ナスを沢山頂いたのでワインに合うイタリアンを作りたくて☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません