材料(2〜3人分)
- *合い挽き肉
- 200g
- *卵
- 1個
- *パン粉
- 1/4カップ
- *おろしにんにく
- 少々
- *パルメザンチーズ
- 大さじ2
- *ナツメグ、黒コショウ
- 各少々
- *塩
- 小さじ1/2
- ザワークラウト
- 1カップ
- ローリエ
- 1枚
- 水
- 2カップ
- 塩、黒コショウ
- 各適量
作り方
-
- 1
- *をよく混ぜ、ピンポン球サイズに丸め、フライパンに並べて両面中火でこんがりするまで焼く。
-
- 2
-
- 1、ザワークラウト、ローリエ、水を鍋にいれ、10分ほど煮る。
-
- 3
-
- 塩とコショウで味を整える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません