豚小間とアスパラ、ズッキーニのマスタード炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚小間切れ肉
- 100g
- アスパラ
- 1〜2本
- ズッキーニ
- 3cm
- しめじ
- 1/3パック
- *にんにく生姜醤油
- 小さじ2
- *オリーブオイル
- 少々
- ○はちみつ
- 小さじ1
- ○粒マスタード
- 大さじ1
- 塩、黒コショウ
- 各少々
作り方
-
- 1
- 肉に*をまぶす。
-
- 2
- アスパラは硬い部分の皮を剥いて2〜3等分。
ズッキーニは薄めの半月切り。
しめじは石付きを取ってほぐす。
-
- 3
-
- フライパンに肉を広げていれ、片面に焼き目が付くまで焼いて2を入れ、火が通るまで炒め、○を入れて絡め、味を見て塩とコショウで味を整える。
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