アプリで広告非表示を体験しよう

豚小間とアスパラ、ズッキーニのマスタード炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
豚肉とアスパラとズッキーニの炒め物です。

材料(1人分)

豚小間切れ肉
100g
アスパラ
1〜2本
ズッキーニ
3cm
しめじ
1/3パック
*にんにく生姜醤油
小さじ2
*オリーブオイル
少々
○はちみつ
小さじ1
○粒マスタード
大さじ1
塩、黒コショウ
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    肉に*をまぶす。
  2. 2
    アスパラは硬い部分の皮を剥いて2〜3等分。

    ズッキーニは薄めの半月切り。

    しめじは石付きを取ってほぐす。
  3. 3
    フライパンに肉を広げていれ、片面に焼き目が付くまで焼いて2を入れ、火が通るまで炒め、○を入れて絡め、味を見て塩とコショウで味を整える。

きっかけ

あるもので

公開日:2016/11/12

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする