アジの干物ともやしとゴーヤの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
アジの干物ともやしとゴーヤの炒め物です。

材料(1〜2人分)

アジの干物
1/2枚
もやし
1/2袋
ゴーヤ
1/4本
小さじ1
塩、黒コショウ
各適量

作り方

  1. 1
    アジは焼いて火を通し、骨と皮を取ってほぐす。

    ゴーヤは薄切りにする。
  2. 2
    フライパンに1ともやし、油を入れ、もやしに火が通るまで炒める。
  3. 3
    塩とコショウで味を整える。

きっかけ

あるもので

公開日:2017/05/15

関連情報

カテゴリ
もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする