マグロソテーとクリチのわさびドレッシングサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- マグロと下味用の醤油をポリ袋に入れてなじませ、15分ほど置く。
-
- 2
-
- レタスは一口サイズ、玉ねぎは薄切り、シソは千切りにし、合わせて水に落として混ぜ、ザルに上げて水を切る。
トマトは一口サイズに切る。
-
- 3
-
- ○を混ぜてドレッシングを作る。
-
- 4
-
- フライパンにオリーブオイルをしき、マグロの表面をさっと焼いて取り出す。
-
- 5
- マグロを一口サイズに切る。
-
- 6
-
- お皿に2をしき、トマト、マグロ、ちぎったクリームチーズを散らし、3をかけて召し上がれ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません