ナスとミョウガの牛肉巻き レシピ・作り方
![ナスとミョウガの牛肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/355f028a96e4fb0b6148d33f2b198475f2f3c95e.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ナスは棒状、ミョウガは縦半分に切り、肉で巻く。
-
2
フライパンに1の巻き終わりを下にして並べ、中火弱で蓋をし、それぞれの麺をこんがり焼いて火を通す。
- 3 出た油を拭き取り、*を入れて煮詰めながら絡める。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません