ちくわとセロリのナンプラーそぼろ レシピ・作り方
![ちくわとセロリのナンプラーそぼろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2dd8f062e8e44c436a0478790bec24b2c8f6bf16.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
セロリとチクワは小角切りにする。
-
2
フライパンに1、唐辛子、ごま油を入れ、油がなじむまで炒める。
-
3
*を入れて水分がなくなるまで炒める。
きっかけ
セロリを食べやすく
おいしくなるコツ
セロリはみじんぎりにし、旨味のある食材と合わせて加熱すると食べやすくなります。
- レシピID:1070040697
- 公開日:2016/09/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません