豚バラブロックのローズマリー焼き レシピ・作り方
![豚バラブロックのローズマリー焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c87cdcc9981562ef1be46c64458ee9fff2f9ec9d.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~6人分)
作り方
-
1
にんにくはつぶし、材料を全てポリ袋に入れ、よくなじませてから空気を抜いて口をしめ、冷蔵庫で1晩おく。
-
2
180度のオーブンで40分ほど、中心温度が70度以上になるまで焼く。
- 3 食べやすくスライスして盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません