あんこバターブルスケッタ レシピ・作り方

あんこバターブルスケッタ
  • 5分以内
  • 100円以下
mococo05
mococo05
カリッと焼いたバゲットにあんことバターを乗せました。

材料(2〜3人分)

  • バゲットスライス 3枚
  • あんこ 70~80g
  • 有塩バター 6g

作り方

  1. 1 バター3等分に切って室温に戻しておく。
  2. 2 バゲットはグリルの弱火かトースターで2〜3分焼く。
  3. 3 あんこを塗り、バターを乗せる。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

バターは有塩で、室温に戻っていると一緒に食べて美味しいです。

  • レシピID:1070039518
  • 公開日:2016/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る