ココナッツとココアのはちみつドロップクッキー レシピ・作り方
材料(6~8人分)
- バター 70g
- はちみつ 50g
- 粉砂糖 10g
- 薄力粉 90g
- ココアパウダー 10g
- ココナッツファイン 30g
作り方
- 1 オーブンは180度に予熱する。
-
2
バターを柔らかくなるまで練り、はちみつ、粉砂糖を入れて滑らかになるまで混ぜる。
薄力粉、ココアを入れて混ぜ、ココナッツを入れて粉気がなくなるまで混ぜる。 - 3 オーブンペーパーをしいた天板に大さじ山盛り1程度ずつ落としてかるくつぶし、温めたオーブンで12分ほど焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません