きゅうりとピーマンの浅漬け レシピ・作り方
![きゅうりとピーマンの浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9966db3639fc0c29c20ad493edd3761a0908b75c.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
キュウリは斜め切り、ピーマンは種を取って薄切りにする。
昆布はハサミで細く切る。 -
2
材料を全てポリ袋に入れよく混ぜる。
15分ほど置いて再度よく混ぜ、空気を抜いて口をしめ、15分ほど置く。 - 3 水を絞って盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません