材料(3〜4人分)
- もやし
- 250g
- 油揚げ
- 2枚
- 春菊
- 1/4袋
- 卵
- 2個
- 油
- 小さじ2
- ごま油
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- 鰹節粉
- 小さじ1/2
- 塩
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 油揚げは油抜きして細切り、春菊はざく切りにし、太い茎は縦半分に切る。
-
- 2
-
- フライパンに油、ごま油、油揚げ、もやしを入れ、火が通るまで炒める。
-
- 3
-
- 卵に塩小さじ1/2を入れて混ぜ、流し入れて、火が通るまで炒める。
-
- 4
-
- 春菊、醤油、鰹節粉を入れて火が通るまで炒め、味を見て塩で調味する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません