ココアチーズケーキ レシピ・作り方

ココアチーズケーキ
  • 1時間以上
  • 300円前後
mococo05
mococo05
ココア風味のチーズケーキです。

材料(6~8人分)

作り方

  1. 1 オーブンは180度に予熱する。

    型にオーブンペーパーをしく。
  2. 2 材料をフードプロセッサーにいれ、なめらかになるまでよく混ぜる。
  3. 3 型にいれ、温めたオーブンにいれ、湯銭で30分分ほど、表面が膨らむまで焼く。
  4. 4 冷蔵庫で1晩冷やして切り分ける。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

甘さ控えめなので好みで増やしてください。

  • レシピID:1070038491
  • 公開日:2016/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る