セロリとマッシュルームの生姜醤油きんぴら レシピ・作り方

セロリとマッシュルームの生姜醤油きんぴら
  • 約10分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
セロリとマッシュルームのきんぴらです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 セロリは斜め薄切り、マッシュルームは薄切り、にんじんは細切りにする。
  2. 2 1、生姜、ごま油を入れて油がなじむまで炒め、酒と醤油を入れて水分がなくなるまで炒める。

    味を見て塩で調味する。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070038435
  • 公開日:2016/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る